Fêtes & Vente à Emporter

Nos Plats à Emporter pour les Fêtes


Les Entrées

Foie gras de canard mi cuit au Rasteau  12€/100g

Saumon label rouge fumé au foin 10€/100g

Saint jacques en coquille lutée aux poireaux et noilly 6€/pers

Pâté croute au canard et foie gras  7€/100g

Ravioles de langoustines et brunoise de légumes
Bisque a l estragon 18€/pers.


Les Plats

½ homard en fricassée d’artichauts 24€/pers

Lotte rôtie a la feuille de citronnier  22€/pers

Cimier de chevreuil grand veneur 22€/pers

Chapon fermier aux truffes 24€/pers

Tous nos plats sont accompagnés de garniture


Nos Apéritifs

Les pots à tartiner 5€/80g ou le plateau des 5 22€

Anchoïade
Tapenade aux olives de Nyons
Rillettes de maquereaux fumés
Crème de pois chiche au yaourt et coriandre
Brandade de morue

Plateaux amuses bouches froid pour 2 personnes 16€

16 pièces apéritives froides 

Plateaux amuses bouches chaud pour 2 personnes 18€

16 pièces apéritives chaudes


Les Bocaux Maisons

Terrine de campagne au genièvre 6€/220g

Terrine de canard et foie gras 8€/220g

Crème de courge au curry  15€/720g

Mousseline de ratte fumée au foin 18€/720g

Joue de bœuf confite au vin rouge  22€/720g

Bouillabaisse de poissons   24€/720g

Coffret Gourmand

Terrine  de campagne au genièvre

Terrine de canard et foie gras

Pompe a l’huile d’olive façon panettone

Croquants aux amandes

Une bouteille de domaine des bouzons « la friandise »

Coffret  à 38€

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21