La Carte

Découverte 34€

Menu servi tous les jours
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert – 28 €
Mise en bouche


Bonite marinée comme un tataki au sésame noir 16€


Suprême de pintade fermière de l’Ardèche a la feuille de figuier pomme de terre fumée au foin 22€


Plateau de fromage de fromages 9€
Ou
Pomme confite dans un caramel au beurre salé sorbet yaourt grec 9€

Instant Gourmand 48€

Menu proposé le Soir uniquement et pour l’ensemble de la table

Mise en bouche

Pithiviers de cèpes et foie gras, mâche de Mouriès de 21€

Ou

Saint-Jacques rôties aux poireaux, beurre monté au citron confit 21€

Rouget barbet dans un jus de bouillabaisse, aïoli et persil racine 28€

Ou

Agneau de la Crau rôti au foin, légumes d’automne 28€

Sélection des fromages de Fanette à Villeneuve les Avignon 12€

Ou

Tarte au chocolat Inaya, sorbet au lait d’amande 12€

Inspiration 58 €

Servi en 5 étapes

Dégustation 75 €

Servi en 5 étapes autour du Homard

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21