La Carte

Menu Découverte 34€

Menu servi tous les jours

Mise en bouche

Asperge verte de Hervé Saïn et jeune poireau croustillant, huître végétale(12€)
Ou
Tièle soufflée d’une rouille de seiche et moules, soupe d’ail des ours (12€)

Longe de veau rôtie au laurier frais, pommes de terre fumée(19€)
Ou
Cabillaud Skrei rôti sur une feuille de cédrat, mousseline de pois chiche aux épices (19€)

Assiette de fromages (supplément de 8€)
Ou
Craquant citron combawas, sorbet bergamote (9€)
Ou
Saint Honoré aux fraises et sorbet yaourt (9€)

Menu L’Instant Gourmand 48€

Mise en bouche

Grosses langoustines rôties au Panko, condiment, citron/coriandre, carpaccio de pieds de cochon tiède
Ou
Morilles, sot l’y laisse et asperges vertes de Barbentane, sauce poulette

L’Agneau de Provence fumé de la Crau, artichauts poivrade
Ou
Rouget barbet et supions, jus d’une bouillabaisse, tartine d’aïoli

Assiette de fromages (supplément 8€)

Fraises et basilic en déclinaison
Ou
Chocolat noir 72% de Tanzanie crémeux, fleur de sel et noix de pécan

Menu dégustation

Mise en bouche
Foie gras de canard en croûte de kadaïf, houmous et jus de volaille au citron
Médaillon de lotte rôtie au combawas, jeune poireau, bouillon à la citronnelle
Pigeon des Costières en 2 cuissons, croustillant de ses abats aux pommes
Fraises et basilic sur une Arlette croustillant
PRIX 58€
Menu servi pour l’ensemble de la table

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21