La Carte

Menu Découverte 34€


Menu servi tous les jours
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert – 28 €

Mise en bouche


Asperge verte D’Hervé Saïn en 3 façons, échine de porc séchée au sel – 16 €
Ou
Raviole de bruccio et figatelli, soupe crémeuse d’ail des ours – 16 €


Jambonnette de volaille fermière laquée au jus, pois frais, pommes de terre fumée au foin – 22 €
Ou
Cabillaud Skrei cuit à 52° sur une feuille de citronnier, mousseline de pois chiche aux épices douce – 22 €


Plateau de fromage de fromages – 9 €
Ou
Fraises de Carpentras marinées à l’huile d’olive, biscuit éponge pistache, sorbet basilic – 9 €

Menu Instant Gourmand 48€

Menu proposé le Soir uniquement et pour l’ensemble de la table

Mise en bouche


Première morilles de pays et asperge verte d’Hervé Saïn – 22 €
Ou
Couteau de plongée aux zestes d’agrumes et pomme verte sur une galette de pieds de veau – 22 €


Filet d’agneau fumé au thym, légumes printaniers à l’ail rose – 28 €
Ou
Rouget juste saisi sur peau au fenouil frais, jus lié de son foie – 28 €


Plateau de fromage – 9 €
Ou
Ananas rôti au gingembre, baba au rhum et sorbet pina colada – 9 €

Menu Inspiration 58 €

Servi en 5 étapes

Ce Menu n’est pas servi le midi en semaine pour l’ensemble de la table

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21