La Carte

Découverte 34€

Menu servi tous les jours
1 entrée + 1 plat ou 1 plat + 1 dessert – 28 €
Mise en bouche


Tomates de la barthelasse en déclinaison et chair de tourteau 16€
Ou
Mulet de méditerranée mariné a la fleur de fenouil granité d’eau de tomate au gin 16€


Le carré de porc du sud ouest cuit lentement puis caramélisé pomme de terre fumée au foin 22€
Ou
Merlu de ligne rôti a l’huile de chorizo vierge de pomme verte 22€


Plateau de fromage de fromages 9€
Ou
Fraises D’Hervé Saien marinées à l’huile d’olive, biscuit éponge pistache, sorbet basilic 9€

Instant Gourmand 48€

Menu proposé le Soir uniquement et pour l’ensemble de la table

Mise en bouche


Langoustines laquées au caramel gingembre cromesquis de pieds d’agneau 19€
Ou
Foie gras en deux textures citron confit kadaïf aux épices douces 19€


Côte de veau a la sauge gnocchis de pomme de terre prunelle 28€
Ou
Aiguillette de saint pierre cuite comme un confit vierge de pomme verte et fenouil 28€


Plateau de fromages de la treille 10€
Ou
Cerises pochées au thé vert, crème pistache croustillant cacao 10€

Inspiration 58 €

Servi en 5 étapes


Mise en bouche
&&&
Homard rôti au beurre d’algues, bisque mousseuse spaghettis de courgettes
&&&
Raviole de homard a l’estragon légumes liés d’un beurre de corail
&&&
Médaillons de homard aux sucs de volaille pomme de terre fumée au foin
&&&
Abricots rôtis à l’amande amère, crème glacée a la lavande

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21