Carte Restaurant Gastronomique - La Treille Avignon - Jean Michel Leclerc

La Carte

Menu Découverte 34€

Menu servi tous les jours

Mise en bouche

Crémeux de céleri rave à la rapée de truffes estivum, jus de volaille (12€)
Ou
Thonine comme un sashimi, sorbet tomate de la Barthelasse  (12€)

Merlu de ligne rôti au beurre d’herbes, conchiglionis farcis d’une concassée (19€)
Ou

Pintade fermière de l’Ardèche en 2 cuissons, pommes de terre fumées, cromesquis d’abats (19€)

Assiette de fromages (supplément de 8€)
Ou
Sablé cassis fromage blanc façon cheesecake, sorbet yaourt grec (9€)
Ou
Pêche rôtie au thé vert, sorbet basilic (9€)

Menu L’Instant Gourmand 48€

Mise en bouche

Galette croustillante de pied de veau et couteau aux zestes d’agrumes
Ou
Raviole de foie gras, oignons doux et truffe de la Saint-Jean

[ seasidetms_heading]

Quasi d’agneau cuit à 56°, légumes de « Hervé Saïn »
Ou
Turbot de pêche en viennoise d’herbes et moules de Bouchot, épinards et jus de coquillages

(/seasidetms_heading]

 

Assiette de fromages (supplément 8€)

Millefeuille caramélisé au pralin et cacahuète
Ou
Croquant au chocolat amer de « Tanzanie », coeur coulant , orange et cointreau

Menu dégustation servi en 6 étapes à 75 €

Mise en bouche
                       
                                 
                                         
                                             

Menu servi pour l’ensemble de la table

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21