La Carte

Menu Découverte 34€

Menu servi tous les jours

Mise en bouche

Ris d’agneau et artichauts violets de Provence cru et cuit, coulis de pois frais(12€)
Ou
Beignets de colinot en aïoli, coulis de favouille (12€)

Pavé de maigre roti aux écorces d’agrumes, ornithogale(19€)
Ou
Caneton en deux cuissons aux cerises, légumes printaniers (19€)

Assiette de fromages (supplément de 8€)
Ou
Chocolat caramel au beurre salé et poudre de cacahuète (9€)
Ou
Fraises et sorbet basilic(9€)

Menu L’Instant Gourmand 48€

Mise en bouche

Raviole de langoustines et légumes liés d’une bisque
Ou
Foie gras en croûte de Kadaïf, houmous à la coriandre, citron confit

Coeur de gigot d’agneau cuit à 56°, jus perlé aux olives de Nyons
Ou
Pageot rôti en feuille de figuier, fenouil juste cuit et aïoli légère/seasidetms_heading]

Assiette de fromages (supplément 8€)

Canotin abricots / lavande
Ou
Cerise confite en coque de chocolat, sorbet yaourt grec

Menu dégustation

Mise en bouche
Raviole de langoustine, légumes liés d’une bisque
Artichauts violets, pois frais et truffes de la Saint-Jean
Pigeon des Costières en 2 cuissons, croustillant de ses abats aux pommes
Fraises et basilic sur une Arlette croustillant
PRIX 58€
Menu servi pour l’ensemble de la table

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21