Carte & Menus

 

Notre Carte


Les Entrées

Poireaux d’ici cuits a la flamme , rouille de seiche 17€

Cromesquis de moules de bouchot , racine de persil et écume de persillade 19€

Rouget barbet cuit en feuille de figuier, foccacia a l’ail rose jus d’arrêtes 22€


Les Plats

Ris de veau braisés puis laqués au jus, poivre de Pondichéry et girolles 26€

Merlu de ligne en croute d’agrumes butternut a la fève tonka 23€

Canard sauvage de Camargue aux baies de genièvre, tortellini de foie 26€


Les Desserts

Rocher de chocolat Inaya et caramel beurre salé 10€

Sablé aux figues de solliés et sorbet basilic 10€

Framboises perlées, mousse de yaourt grec et éponge pistache 10€

Menu Découverte


Menu proposé du Mardi au Samedi (Midi Uniquement)
Entrée, Plat & Dessert à 38 €
Ou
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert à 28 €
Servi du mardi au vendredi

Mise en bouche
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Oignons doux des Cévennes cuit au sel,
financière de lactaires et poudre de lard
Ou
Moules de bouchot, épinard au beurre noisette,
émulsion d’un aïoli
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Merlu rôti sur une feuille de citronnier,
Chou farci, jus d’arrêtes
Ou
Pintade fermière farci au citron confit,
Mousseline de pommes de terre fumée au foin
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Clémentine de Corse marinées au gingembre,
Ganache guanaja montée
Ou
Poire pochée au poivre Sichuan, croustillant caco

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
Servi uniquement le soir

En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche
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Foie gras poêlé figue rôtie à l’hypocras, gel passion
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Sar de méditerranée à la fleur de fenouil, jus d’arrêtes
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Canard sauvage de Camargue en pithiviers et girolles
—–
Pomme trompe l’œil, sorbet basilic

Menu Homard

Menu disponible tous les soirs jusqu’à fin Août
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

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