Carte & Menus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[/se

 

 

Notre Carte





Menu Découverte


CARTE 

LES ENTREES :

  • Poulpe confit lentement puis laqué au caramel d’oignon, panais et jeune pousse 18€
  • Cappuccino de courge butternut, amandes grillées et figatelli  13€

LES PLATS

  • Volaille fermière de l’Ardèche en 2 cuissons, arôme d’agrumes, pommes de terre fumée  23€
  • Dos de cabillaud rôti en feuille de figuier, étuvée de chou vert au lard 24€

LES DESSERTS:

      • Dans l’esprit d’un Paris Brest au pralin d’amande 10€

•Chocolat en texture et clémentine  10€

 

 

 

 

 

 

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
Servi uniquement le soir

En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche
—–
Cappuccino de topinambours à la truffe et céleri fondant
—–
St Jacques cuite en coquille, butternut fondant, jus des barbes
—–
Agneau des Alpilles en rognonnade, mousseline de datte fumée au foin
—–

Tartelette à la pomme confite dans un caramel salé et gel de pomme verte

Menu Dégustation

Menu truffe en 5 étapes
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

 

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21