Carte & Menus

 

Notre Carte


Les Entrées

Poireaux d’ici cuits a la flamme , rouille de seiche 17€

Cromesquis de moules de bouchot , racine de persil et écume de persillade 19€

Rouget barbet cuit en feuille de figuier, foccacia a l’ail rose jus d’arrêtes 22€


Les Plats

Ris de veau braisés puis laqués au jus, poivre de Pondichéry et girolles 26€

Merlu de ligne en croute d’agrumes butternut a la fève tonka 23€

Canard sauvage de Camargue aux baies de genièvre, tortellini de foie 26€


Les Desserts

Rocher de chocolat Inaya et caramel beurre salé 10€

Sablé aux figues de solliés et sorbet basilic 10€

Framboises perlées, mousse de yaourt grec et éponge pistache 10€

Menu Découverte


Menu proposé du Mardi au Samedi (Midi Uniquement)
Entrée, Plat & Dessert à 38 €
Ou
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert à 28 €
Servi du mardi au vendredi

Mise en bouche
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Cappuccino de courge butternut, persil racine, écume de hareng
Ou
Raviole ouverte de girolles et filet de caille rôti
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Cabillaud rôti en feuille de figuier,
Crémeux de chou fleur caramélisé
Ou
Suprême de pintade farci au citron confit,
Mousseline de pommes de terre fumée au foin
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Pomme en trompe l’œil, sorbet au basilic
Ou
Figue rôtie au miel, sorbet au basilic

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
Servi uniquement le soir

En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche

Moules de carteau cuisinés façon mouclade au foin de la Crau
—–
Sar et encornets de méditerranée juste saisi, ail violet et fleur de fenouil
—–
Pithiviers de canard sauvage et foie gras
—–
Pomme trompe l’œil, sorbet basilic

Menu Homard

Menu disponible tous les soirs jusqu’à fin Août
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

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Fax : 04 90 16 46 21