Carte & Menus
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Notre Carte
Menu Découverte
CARTE
LES ENTREES :
- Poulpe confit lentement puis laqué au caramel d’oignon, panais et jeune pousse 18€
- Cappuccino de courge butternut, amandes grillées et figatelli 13€
LES PLATS
- Volaille fermière de l’Ardèche en 2 cuissons, arôme d’agrumes, pommes de terre fumée 23€
- Dos de cabillaud rôti en feuille de figuier, étuvée de chou vert au lard 24€
LES DESSERTS:
• Dans l’esprit d’un Paris Brest au pralin d’amande 10€
•Chocolat en texture et clémentine 10€
Menu Dégustation
Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
Servi uniquement le soir
En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant
Mise en bouche
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Cappuccino de topinambours à la truffe et céleri fondant
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St Jacques cuite en coquille, butternut fondant, jus des barbes
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Agneau des Alpilles en rognonnade, mousseline de datte fumée au foin
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Tartelette à la pomme confite dans un caramel salé et gel de pomme verte
Menu Dégustation
Menu truffe en 5 étapes
75 € (hors boissons)
Mise en bouche