Carte & Menus
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Notre Carte
Menu Découverte
CARTE
LES ENTREES
- Cannelloni d’aubergines au chèvre frais 19€
- Asperges verte du Clos Méjean, petit pois frais, artichauts du jardin 19€
LES PLATS
- Travers de cochon du Ventoux confit puis laqué, mousseline de ratte fumée au foin 28€
- Dos de cabillaud rôti en feuille de figuier, fenouil braisé 28€
LES DESSERTS
• Fraises marinées à l’huile d’olive, sorbet au basilic 11€
•Crémeux de chocolat inaya, froissé au grué de cacao, sorbet mandarine 11€
Menu Dégustation
Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant
Mise en bouche
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Asperges vertes du Clos Méjean, petit pois frais, artichauts du jardin et émulsion à l’ail des ours
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Rouget barbet, jus de bouillabaisse liée à l’aïoli
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Carré de veau de lAveyron à la sauge, mousseline de rattes fumée au foin
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Cerise en trompe l’oeil
Menu Dégustation