Carte & Menus

 

 

 

MENU DE NOEL A EMPORTER

Plateau d’amuses bouches pour 2 personnes  18€

(rillette de maquereau fumé, crème de pois chiche citron coriandre, fondant de foie de canard au genièvre, toast de gravlax de truite et oeuf de poissons)

 

St Jacques en coquille lutée, poireau et jus des barbes au Noilly

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Chapon fermier aux truffes, sauce Albura, farci de pomme fondante aux champignons

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Bûche chocolat amer 72%, pralin croustillant, biscuit cacahuète et caramel beurre salé

PRIX 40€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Notre Carte


Les Entrées

Poireaux d’ici cuits a la flamme , rouille de seiche 17€

Cromesquis de moules de bouchot , racine de persil et écume de persillade 19€

Rouget barbet cuit en feuille de figuier, foccacia a l’ail rose jus d’arrêtes 22€


Les Plats

Ris de veau braisés puis laqués au jus, poivre de Pondichéry et girolles 26€

Merlu de ligne en croute d’agrumes butternut a la fève tonka 23€

Canard sauvage de Camargue aux baies de genièvre, tortellini de foie 26€


Les Desserts

Rocher de chocolat Inaya et caramel beurre salé 10€

Sablé aux figues de solliés et sorbet basilic 10€

Framboises perlées, mousse de yaourt grec et éponge pistache 10€

Menu Découverte


CARTE DU MIDI

LES ENTREES :

  • Poulpe confit lentement puis laqué au caramel d’oignon, panais et jeune pousse 18€
  • Cappuccino de courge butternut, amandes grillées et figatelli  13€

LES PLATS

  • Volaille fermière de l’Ardèche en 2 cuissons, arôme d’agrumes, pommes de terre fumée  23€
  • Dos de cabillaud rôti en feuille de figuier, étuvée de chou vert au lard 24€

LES DESSERTS:

      • Dans l’esprit d’un Paris Brest au pralin d’amande 10€

•Chocolat en texture et clémentine  10€

 

 

 

 

 

 

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
Servi uniquement le soir

En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche
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Carpaccio tiède de pied de veau, champignons, émulsion d’une persillade
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St Jacques juste saisie au combats, chou fleur caramélisé, beurre citronné
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Gigot d’agneau de lait des Pyrénées rôti au foin, oignons doux des Cévennes
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Chocolat en texture

Menu Dégustation

Menu disponible tous les soirs jusqu’à fin Août
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

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Fax : 04 90 16 46 21