Carte & Menus

 

Notre Carte


Les Entrées

Poireaux d’ici cuits a la flamme , rouille de seiche 17€

Cromesquis de moules de bouchot , racine de persil et écume de persillade 19€

Rouget barbet cuit en feuille de figuier, foccacia a l’ail rose jus d’arrêtes 22€


Les Plats

Ris de veau braisés puis laqués au jus, poivre de Pondichéry et girolles 26€

Merlu de ligne en croute d’agrumes butternut a la fève tonka 23€

Canard sauvage de Camargue aux baies de genièvre, tortellini de foie 26€


Les Desserts

Rocher de chocolat Inaya et caramel beurre salé 10€

Sablé aux figues de solliés et sorbet basilic 10€

Framboises perlées, mousse de yaourt grec et éponge pistache 10€

Menu Fraîcheur


Menu proposé du Mardi au Vendredi (Midi Uniquement)
Entrée, Plat & Dessert à 26 €


Soupe glacée de courgette du jardin
A la coriandre et moules de bouchot


Anchois frais marinés,
Salade de légumes du jardin au gingembre


Nage de melon au thé vert
Sorbet cheescake

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)

En partenariat avec le Guide Michelin
« LE BON MENU »
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche

Menu Homard

Menu disponible uniquement sur commande
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

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