Carte & Menus
Notre Carte
Les Entrées
Poireaux d’ici cuits a la flamme , rouille de seiche 17€
Cromesquis de moules de bouchot , racine de persil et écume de persillade 19€
Rouget barbet cuit en feuille de figuier, foccacia a l’ail rose jus d’arrêtes 22€
Les Plats
Ris de veau braisés puis laqués au jus, poivre de Pondichéry et girolles 26€
Merlu de ligne en croute d’agrumes butternut a la fève tonka 23€
Canard sauvage de Camargue aux baies de genièvre, tortellini de foie 26€
Les Desserts
Rocher de chocolat Inaya et caramel beurre salé 10€
Sablé aux figues de solliés et sorbet basilic 10€
Framboises perlées, mousse de yaourt grec et éponge pistache 10€
Menu Fraîcheur
Menu proposé du Mardi au Vendredi (Midi Uniquement)
Entrée, Plat & Dessert à 26 €
Soupe glacée de courgette du jardin
A la coriandre et moules de bouchot
Anchois frais marinés,
Salade de légumes du jardin au gingembre
Nage de melon au thé vert
Sorbet cheescake
Menu Dégustation
Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
En partenariat avec le Guide Michelin
« LE BON MENU »
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant
Mise en bouche
Menu Homard
Menu disponible uniquement sur commande
75 € (hors boissons)
Mise en bouche