Carte & Menus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Notre Carte


Les Entrées

Poireaux d’ici cuits a la flamme , rouille de seiche 17€

Cromesquis de moules de bouchot , racine de persil et écume de persillade 19€

Rouget barbet cuit en feuille de figuier, foccacia a l’ail rose jus d’arrêtes 22€


Les Plats

Ris de veau braisés puis laqués au jus, poivre de Pondichéry et girolles 26€

Merlu de ligne en croute d’agrumes butternut a la fève tonka 23€

Canard sauvage de Camargue aux baies de genièvre, tortellini de foie 26€


Les Desserts

Rocher de chocolat Inaya et caramel beurre salé 10€

Sablé aux figues de solliés et sorbet basilic 10€

Framboises perlées, mousse de yaourt grec et éponge pistache 10€

Menu Découverte


Menu proposé du Mardi au Samedi (Midi Uniquement)
Entrée, Plat & Dessert à 38 €
Ou
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert à 28 €
Servi du mardi au vendredi

Mise en bouche
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Raviole de Bruccio et figatelli, émission d’un aïgo boulido
Ou
Asperges vertes d’Hervé Saïn, oeuf parfait au jus de truffes
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Lieu jaune rôti à la ventrêche, jus de coquillage au citron confit
Ou
Râble de lapinrôti à la ventrêche maison, jus perlé au thym
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Fraises du Clos Méjean à l’huile d’olive, sorbet citron basilic
Ou
Pomme verte en trompe l’oeil, sorbet basilic

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
Servi uniquement le soir

En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche
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Asperges verte à la râpée de truffes
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Petit rouget de Méditerranée en habit vert, jus de bouillabaisse
—–
Selle d’agneau des Alpilles en 2 cuissons, mousseline de ratte fumée au foin
—–
Fraises du Clos Méjean à l’huile d’olive, sorbet basilic, biscuit amande

Menu Dégustation

Menu disponible tous les soirs jusqu’à fin Août
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

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