Carte & Menus

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Notre Carte





Menu Découverte


CARTE 

LES ENTREES

  • Cannelloni d’aubergines au chèvre frais 19€
  • Asperges verte du Clos Méjean, petit pois frais, artichauts du jardin 19€

LES PLATS

  • Travers de cochon du Ventoux confit puis laqué, mousseline de ratte fumée au foin 28€
  • Dos de cabillaud rôti en feuille de figuier,  fenouil braisé 28€

LES DESSERTS

      • Fraises marinées à l’huile d’olive, sorbet au basilic 11€

•Crémeux de chocolat inaya, froissé au grué de cacao, sorbet mandarine  11€

 

 

 

 

 

 

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)

En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche
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Asperges vertes du Clos Méjean, petit pois frais, artichauts du jardin et émulsion à l’ail des ours
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Rouget barbet, jus de bouillabaisse liée à l’aïoli
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Carré de veau de lAveyron à la sauge, mousseline de rattes fumée au foin
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Cerise en trompe l’oeil

Menu Dégustation

 

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

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Fax : 04 90 16 46 21