Carte & Menus

 

Notre Carte


Les Entrées

Fleur de courgette du jardin soufflée d’une mousse de truite fumée et favouilles 18€

Artichauts violets confits et ris d’agneau laqués au jus , condiment de carottes 19€

Carpaccio tiède de poulpe de roche, tomate ancienne, granité de fenouil 22€


Les Plats

Pintade fermière de l’Ardèche en deux cuissons, légumes du clos Méjean 21€

Merlu de ligne rôti sur une feuille de citronnier et légumes du jardin 23€

Longe de veau cuite lentement à la sauge, cannelloni d’aubergine 23€


Les Desserts

Finger au chocolat valrhona et carmel beurre salé, nougatine de cacahuète 10€

Pêche rôtie à la verveine, mousse de cheesecake  10€

Fraises Cléry marinées a l’huile d’olive sorbet basilic et Arlette croustillante 10€

Menu Fraîcheur


Menu proposé du Mardi au Vendredi (Midi Uniquement)
Entrée, Plat & Dessert à 26 €


Soupe glacée de courgette du jardin
A la coriandre et moules de bouchot


Anchois frais marinés,
Salade de légumes du jardin au gingembre


Nage de melon au thé vert
Sorbet cheescake

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)

En partenariat avec le Guide Michelin
« LE BON MENU »
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche

Menu Homard

Menu disponible uniquement sur commande
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

Suivez nous

Contactez nous

Fax : 04 90 16 46 21