Carte & Menus

 

Notre Carte


Les Entrées

Poireaux d’ici cuits a la flamme , rouille de seiche 17€

Cromesquis de moules de bouchot , racine de persil et écume de persillade 19€

Rouget barbet cuit en feuille de figuier, foccacia a l’ail rose jus d’arrêtes 22€


Les Plats

Ris de veau braisés puis laqués au jus, poivre de Pondichéry et girolles 26€

Merlu de ligne en croute d’agrumes butternut a la fève tonka 23€

Canard sauvage de Camargue aux baies de genièvre, tortellini de foie 26€


Les Desserts

Rocher de chocolat Inaya et caramel beurre salé 10€

Sablé aux figues de solliés et sorbet basilic 10€

Framboises perlées, mousse de yaourt grec et éponge pistache 10€

Menu Découverte


Menu proposé du Mardi au Samedi (Midi Uniquement)
Entrée, Plat & Dessert à 38 €
Ou
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert à 28 €
Servi du mardi au vendredi

Mise en bouche
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Sashimi de mulet à l’arbéquine, granité d’eau de tomate
Ou
Cannelloni de courgette au chèvre frais, sablé à l’amande grillée
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Seiche juste poêlé à l’ail rose, pistounade de légumes d’été
Ou
Cuisse de canard rôtie puis laqué aux cerises, mousseline de pommes de terre fumée au foin
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Cerise en trompe l’œil, crémeux chocolat guanaja
Ou
Fraises marinées à l’huile d’olive, Arlette croustillante

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
Servi uniquement le soir

En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Artichauts violet à la fleur de coriandre comme une barigoule, bonbon croustillant de foie gras
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Belle langoustine rôtie au gingembre, fumet à la citronnelle, crème de pois chiche au curcuma
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Selle d’agneau des Alpilles à l’ail des ours, mousseline de ratte fumée
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Cerise trompe l’œil chocolat guanaja

Menu Homard

Menu disponible uniquement sur commande
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

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