Carte & Menus

MENU SAINT VALENTIN

Mousse de pommes de terre à la truffe, pépite de foie gras

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Saint Jacques cuite en coquille céleri rave fondant, râpée de rabasse

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Volaille Albuféra cuite à 59°, gnocchis à la truffe

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Transparence aux agrumes, gingembre et sorbet au basilic

 

PRIX 68€

 

 

 

Notre Carte


Les Entrées

Poireaux d’ici cuits a la flamme , rouille de seiche 17€

Cromesquis de moules de bouchot , racine de persil et écume de persillade 19€

Rouget barbet cuit en feuille de figuier, foccacia a l’ail rose jus d’arrêtes 22€


Les Plats

Ris de veau braisés puis laqués au jus, poivre de Pondichéry et girolles 26€

Merlu de ligne en croute d’agrumes butternut a la fève tonka 23€

Canard sauvage de Camargue aux baies de genièvre, tortellini de foie 26€


Les Desserts

Rocher de chocolat Inaya et caramel beurre salé 10€

Sablé aux figues de solliés et sorbet basilic 10€

Framboises perlées, mousse de yaourt grec et éponge pistache 10€

Menu Découverte


Menu proposé du Mardi au Samedi (Midi Uniquement)
Entrée, Plat & Dessert à 38 €
Ou
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert à 28 €
Servi du mardi au vendredi

Mise en bouche
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Pressée de truite fumée et taboulé de chou-fleur au chèvre frais
Ou
Financier de ris d’agneau aux champignons
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Rouget barbet au jus de bouillabaisse, tartine d’aïoli
Ou
Volaille fermière de l’Ardèche en deux cuissons, brocolis et mousseline de ratte fumée au foin
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Paris Brest au pralin de cacahuète
Ou
Sablé aux trois citrons, sorbet basilic

Menu Dégustation

Menu en 5 étapes choisies par notre Chef Jean-Michel Leclerc
58 € (hors boissons)
Servi uniquement le soir

En partenariat avec le Guide Michelin
10% des vente rétribué en Repas au personnel soignant 

Mise en bouche
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Cappuccino de cresson de fontaine, pépite de foie gras, écume de lait
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Saint Jacques justes saisies, poireau et jus de barbes au Noilly
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Pithiviers de pigeon des Costières, mousseline de ratte fumée au foin
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Sablé breton aux trois citrons, sorbet basilic

Menu truffes

Menu disponible tous les soirs jusqu’à fin Août
75 € (hors boissons)

Mise en bouche

Addresse

26 Chemin de l’île Piot
84000 Avignon

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