Menu à 68 € proposé au restaurant
le 25 Décembre à Midi
Menu proposé à emporter à 50 € (complet)
Menu proposé à emporter à 38 € (entrée, plat, dessert)
Réservation au 04 90 16 46 20
Menu de Noël
Mise en bouche
——-
Pithiviers de foie gras de canard aux chanterelles
——-
Saint-Jacques rôties aux algues ,
royale de cresson fumé, émulsion des barbes
——-
Chapon fermier de l’Ardèche a la râpée de truffes,
pomme de terre fumée
——-
Croquant chocolat noir Inaya et
clémentines corse
——-
Mignardises
Menu à 68 €
Menu de Noël à Emporter
Foie gras de canard aux coings, confit de gratte cul
Brioche a l’épeautre
——-
Saint Jacques en coquille lutée aux poireaux et Noilly
——-
Chapon fermier rôti lentement, râpée de truffes et duxelle de champignons,
pommes mousseline façon Robuchon
——-
Bûche chocolat Inaya fleur de sel,
caramel crémeux, sablé cacahuètes
Menu à 38 € (entrée, plat, dessert)
Ou
50 € Menu complet
À retirer le 24 matin entre 10h et 12h30
Menu de la Saint Sylvestre à emporter
Les amuses bouches :
- Œuf de caille mollet en croûte de pain brûlé
- Crostini d’une rillette de saumon fumé
- Moule farcie à la provençale
Pithiviers de caille et
Foie gras chanterelles et panais
………
Saint-Jacques en coque, poireaux fondants,
Jus des barbes au noilly
. . . . . .
Paleron de veau confit aux zestes d’agrumes
Chou en duxelle de champignons des bois
…….
St Marcellin mariné à l’huile d’olive de truffe
……
Croquant chocolat inaya et
poire au caramel beurre salé
Menu à 55 €
À retirer le 31 matin entre 10h et 12h30