Nos Menus de Fêtes

Home / Actualités / Nos Menus de Fêtes
Nos Menus de Fêtes

Menu à 68 € proposé au restaurant
le 25 Décembre à Midi

Menu proposé à emporter à 50 € (complet)
Menu proposé à emporter à 38 € (entrée, plat, dessert)

Réservation au 04 90 16 46 20

Menu de Noël

Mise en bouche
——-
Pithiviers de foie gras de canard aux chanterelles
——-
Saint-Jacques rôties aux algues ,
royale de cresson fumé, émulsion des barbes
——-

Chapon fermier de l’Ardèche a la râpée de truffes,
pomme de terre fumée
——-
Croquant chocolat noir Inaya et
clémentines corse
——-
Mignardises

Menu à 68 € 

Menu de Noël à Emporter

Foie gras de canard aux coings, confit de gratte cul
Brioche a l’épeautre
——-
Saint Jacques en coquille lutée aux poireaux et Noilly
——-

Chapon fermier rôti lentement, râpée de truffes et duxelle de champignons,
pommes mousseline façon Robuchon
——-
Bûche chocolat Inaya fleur de sel,
caramel crémeux, sablé cacahuètes

Menu à 38 € (entrée, plat, dessert)
Ou
50 € Menu complet
À retirer le 24 matin entre 10h et 12h30

Menu de la Saint Sylvestre à emporter

Les amuses bouches :

  • Œuf de caille mollet en croûte de pain brûlé
  • Crostini d’une rillette de saumon fumé
  • Moule farcie à la provençale

Pithiviers de caille et
Foie gras chanterelles et panais
………
Saint-Jacques en coque, poireaux fondants,
Jus des barbes au noilly
. . . . . .
Paleron de veau confit aux zestes d’agrumes
Chou en duxelle de champignons des bois
…….
St Marcellin mariné à l’huile d’olive de truffe
……
Croquant chocolat inaya et
poire au caramel beurre salé

Menu à 55 €
À retirer le 31 matin entre 10h et 12h30