Nos Menus de Fêtes 2019

Home / Actualités / Nos Menus de Fêtes 2019
Nos Menus de Fêtes 2019

MENU DE NOËL

 

Mise en bouche
——-

Marbré de foie de cannard  :

  • Aux figues
  • Chips de pain d’épices

——-

Saint-Jacques rôties au Rasteau doré , royale de cresson fumé

——-

Chapon fermier de l’ardèche a la rape de truffle , pomme de terre fumée

——-

Fromages

——-

Croquant chocolat noir Inaya et fruits de la passion

——-

Mignardise

55€  (entrée, viande ou poisson, fromage et dessert)

68€ Menu complet

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

 

Coupe de champagne et ses amuses bouches

Céviche de bar et bergamote, huître végétale

——-

Foie gras poché et châtaigne, râpé de truffe

——-

Saint Jacques en viennoise d’agrumes et panais

——-

Cimier de cerf grand veneur, carde à la truffe

——-

Fromages de chez Fanette

——-

Pré-dessert

——–

Clémentine de Corse en coque de chocolat Inaya, sorbet manzana

PRIX 110€