Nos Menus de Fêtes

Home / Actualités / Nos Menus de Fêtes
Nos Menus de Fêtes

MENU DE NOËL

 

Mise en bouche
——-

Le foie gras de canard en déclinaison :

  • Mi cuit au citron confit
  • Espuma aux fruits de la passion
  • Poché dans un bouillon de volaille

——-

Le sandre du Vidourle glacé au vin jaune

——-

Noisette de chevreuil sur une galette de maïs, cassis et salsifis

——-

Fromage

——-

Tarte crémeuse aux marrons et clémentine, sorbet bergamote

 

55€  (entrée, viande ou poisson, fromage et dessert)

68€ Menu complet

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

 

Coupe de champagne et ses amuses bouches

Galette croustillante de pieds de veau et couteau, pomme verte et pomelos

——-

Belle langoustine rôtie en broche de fenouil, raviole de légumes, bisque mousseuse

——-

Bouillon de champignons des bois à la truffe et tartare de Saint Jacques

——-

Tournedos et ris de veau glacé au jus, macaroni farci de pommes de terre fumé

——-

Fromages

——-

Pré-dessert

——–

Les citrons dans tous ses états

PRIX 110€