Votre Panier est vide
Voir Panier Commander
Sous Total: 0.00€

Le restaurant sera ouvert uniquement pour les groupes pour les mois de  janvier au mois de mars.

Menu du Marché 32 €

Menu servi tous les jours

Mise en bouche

***

Raviole de bruccio et figatelli, tombée de blettes

Ou

Encornets saisis aux artichauts violets

***

Filet de canette frottée à la tonka, légumes d’automne au poivre de Sichuan

Ou

Les aiguillettes de daurade royale, tombée de jeune pousse d’épinards

∗∗∗

Fromage 

Ou

Poire confite à la rhubarbe

Ou

Paris Brest cacahuète et bergamote

Réservation en ligne

Menu Découverte 45 €

Mise en bouche

***

St Jacques en coque aux poireaux, jus de barbe au vermouth

ou

Foie gras poêlé au citron confit sur un crémeux de panais et jus de passion

   ***

Perdreau de chasse rôti au genièvre, chou farci des cuisses et salsifis

Ou

Rouget barbet en habit de blettes, jus lié de son foie

***

Fromage (supplément 8 €)

***

Tarte aux noix, cassis et mousse de marron

Ou

Millefeuille au coing, sorbet coriandre

 

Réservation en ligne

Menu Dégustation

Mise en bouche

****

Foie gras poêlé au citron confit et crémeux de panais

****

St Jacques en coque aux poireaux, jus de barbe au vermouth

****

Perdreau de chasse rôti au genièvre, chou farci des cuisses et salsifis

****

Pâtisserie de la Treille

PRIX 56€

Menu servi pour l’ensemble de la table

Réservation en ligne

coeur
Amuses bouches :
Cromesquis de moule à la Villeroy
Espuma de pommes de terre à la truffe
Crostini de maquereau fumé et œuf de poisson

Mise en bouche
Crème de cresson de fontaine et corail d’oursin

***

Belle langoustine rôtie en croute, condiment d’agrumes

***

Topinambours, foie gras et truffe comme un pithiviers

***

Paleron de veau confit à 62° au poivre sansho, salsifis et légumes racines

***

Cœur de bergamote, biscuit noisette et chocolat blanc, sorbet

PRIX 70€

Réservation en ligne